当前位置:首页 > 专家介绍 > 那键

专家简介

那键

风采展示

那键 骨关节外科副主任医师 医学博士 医疗组长 东南大学硕士研究生导师
吉林大学(原白求恩医科大学)骨科博士,主修人工关节及关节镜技术。东南大学硕士研究生导师。曾在北医三院、北大人民医院、上海六院、南京市第一医院等国内大医院进修人工关节及关节镜技术,就职于大连医科大学附属第一临床学院。目前吉林大学博士后在读。 2014年意大利那不勒斯monadi及cadarelli医院访问学者近半年。
主要从事人工关节、关节镜、复杂创伤及骨病的基础与临床研究。尤其擅长股骨头坏死、股骨颈骨折、膝骨性关节炎、膝关节变形性骨炎、膝类风湿关节炎、创伤性膝关节炎、强直性脊柱炎及各种原因导致的髋关节炎的人工关节置换技术。目前采用小切口完成多例髋、膝关节置换术,效果满意,对髋膝关节翻修也有较为丰富的经验。擅长关节镜微创技术,可对膝、踝、肘、肩等全身多处关节病变进行关节镜下检查及治疗,对半月板损伤、游离体、滑膜炎、韧带断裂、肩袖损伤进行微创手术治疗,具有创伤小,恢复快、疗效显著的优点。特别是开展关节镜下自体、异体韧带修复前后交叉韧带技术,重建了膝关节功能,绝大多数病例取得了良好的疗效。
在科研方面,承担科研项目3项,其中省部级一项,市级课题两项。作为研究者参与中央保健局专项资金科研课题:《老年骨性关节炎、骨质疏松症的钙离子通道防治战略》实验研究,2010作为主研人主持并进行市科技局课题《 TRPV5、TRPV6在骨肉瘤细胞表达规律的研究》的研究工作,2011主持卫生局课题《人工诱导骨治疗股骨头早期坏死的临床研究》的科研工作。近年来共发表北大索引国家核心期刊学术论文10余篇。并曾在中华医学会骨科分会全国骨质疏松年会论文汇编(2006长春)登稿多篇。
学会任职:徐州市疼痛学会姑息医学专业委员会委员 江苏省医学会骨科学分会青年委员
专家门诊时间:周二全天、周四全天    
 
咨询电话:
18012018013
E-mail:Najian997@sina.com