当前位置:首页 > 专家介绍 > 张杰

专家简介

张杰

风采展示

     

张杰     副主任医师  徐州市拔尖人才  美容牙科主诊医师

          江苏省口腔医学会颌面外科专业委员会  委员

江苏省康复医学会口腔康复专业委员会  委员

徐州市口腔医学会种植专业委员会      常委

毕业于安徽医科大学口腔医学院,研修于南京大学附属南京市口腔医院口腔颌面外科和种植牙中心,参加上海九院口腔颌面头颈部肿瘤的综合序列治疗、显微外科、修复重建技术,参加第四军医大学微创拔牙规范化培训及北京大学口腔医院正颌正畸联合治疗牙颌畸形的专项培训,获得卫生部和中华口腔医学会放射性粒子植入技术资格。淮海经济区率先独立开展游离股前外侧皮瓣经血管吻合(显微外科技术)修复口腔颌面部软组织缺损,该项目获得徐州市卫生局2013年度新技术引进奖一等奖。主持徐州市科技创新科研课题2项,参与多项省市级科研课题,获得淮海科学技术奖4项,徐州市科学进步奖6项,取得省级医学新技术引进奖3项,市级新技术引进奖6项,在中华系列及国内核心期刊发表论文10余篇,其中SCI收录1篇,出版口腔医学专著2部。
      擅长正颌正畸联合治疗牙颌畸形(地包天及龅牙的外科手术治疗)、微创拔牙、口腔颌面头颈部血管瘤及脉管畸形以及口腔颌面头颈部肿瘤的规范化综合序列治疗,对三叉神经痛、唇腭裂、复杂颌面部骨折及种植牙具有丰富的诊疗经验。对口腔内科如根管治疗,口腔粘膜病及牙周病的临床诊断和规范治疗亦具有独到的见解。

专家门诊时间:周六上午