当前位置:首页 > 专家介绍 > 鹿博

专家简介

鹿博

风采展示

鹿博,副主任医师,消化专业硕士,硕士研究生导师,1999年起从事消化科专职工作至今,在上海仁济医院进修消化科疑难疾病及罕见疾病的诊断与治疗,南京鼓楼医院进修消化内镜及专项学习ERCP,多次参加国家级学术会议,参与省市级科研课题,获得徐州市新技术引进奖及院级新技术引进奖多项,在中华系列及国内核心期刊发表论文数篇。
   从事胃肠道、肝胆胰腺疾病的诊治、急危重症抢救,尤其对急性胰腺炎、消化道出血、肝硬化、农药中毒、功能性胃肠病、溃疡性结肠炎等疾病的诊治及各种疑难杂症的诊治有较丰富的临床经验,参与ERCP治疗,擅长(无痛)胃肠镜、荧光内镜、胶囊内镜、小肠镜的操作诊断及内镜下止血、内镜下微创息肉切除、粘膜下肿瘤的切除以及食管狭窄扩张治疗等。

专家门诊:周四全天

门诊电话83956480,手机18952171816,电子邮箱18952171816@163.com,新浪微博18952171816@163.com