当前位置:首页 > 专家介绍 > 张俊杰

专家简介

张俊杰

风采展示

张俊杰 副主任医师 医疗组组长
经历:1997年毕业于徐州医学院医疗系临床医学专业,获得学士学位;2004年毕业于徐州医学院泌尿外科专业,获得硕士学位。2005年晋升主治医师。2009至2010年深造于上海复旦大学附属中山医院泌尿外科及复旦大学附属儿科医院泌尿儿科。2011年晋升副主任医师。现为研究生、进修、实习、见习医师的临床带教指导老师。
科研能力:参与并成功申报国家自然科学基金和江苏省卫生厅医学科技发展基金资助课题各一项。已完成由江苏省教育厅自然科学基金项目资助的课题研究一项。已完成徐州市科学技术局及徐州市卫生局资助课题各一项。获得徐州市科技进步奖一等奖1项;徐州市卫生局医学新技术引进奖三等奖1项;院新技术引进奖3项。已在国内核心期刊发表论文十余篇;参编专业论著1部。
专业特长:泌尿系统肿瘤、结石、排尿障碍及常见病的诊治和尿动力学检查技术。特别是泌尿系统疾病的微创治疗、排尿障碍及小儿泌尿系畸形的治疗。如泌尿系统腹腔镜手术、经皮肾镜碎石术、输尿管镜手术、膀胱肿瘤电切术、前列腺手术(经尿道前列腺电切术、电切镜下前列腺剜除术、前列腺绿激光汽化术等)、治疗压力性尿失禁的TVT及TVT-O术、尿道下裂成形术、隐匿性阴茎成形术、隐睾松解固定术、小儿耻骨劈开后尿道断裂吻合术等。在徐州地区率先开展电切镜下前列腺剜除术200余例、前列腺绿激光汽化术100余例、经闭孔无张力尿道中段悬吊术(TVT-O术)50余例等。
专家门诊:周二全天;周五全天
咨询电话:18012018363(内线88363);13115201916。