当前位置:首页 > 专家介绍 > 奚海林

专家简介

奚海林

风采展示

      奚海林 血甲疝微创外科 副主任医师、外科学博士

      华中科技大学同济医学院腔镜外科学博士,中华医学会江苏省外科学专业委员会青年委员,中国研究型医院学会加速康复外科委员会青年委员,江苏省中西医结合学会外科专业委员会委员。
      博士在读期间主要从事普通外科学的腔镜微创研究;具有丰富的临床工作经验和较深的学术造诣,对于甲状腺癌、胃肠道恶性肿瘤及复发疝的诊治有独到的见解;特别关注甲状腺癌微创手术与术后康复治疗研究工作;先后在意大利Monaldi医院机器人外科中心及Antonio Cardarelli医院甲状腺疾病中心学习交流并建立合作关系,开展了苏北地区腔镜下的甲状腺肿瘤手术及胆囊、阑尾及疝等疾病的单孔腔镜微创治疗;历年来发表SCI及中文核心期刊文章十余篇,主编、参编专著3部。参与主持国家自然科学基金及省市级课题多项。
     专长:擅长甲状腺癌、消化道肿瘤以及各种复发疝的微创治疗,积极开展加速康复外科(ERAS)治疗工作
     专家门诊时间:周二、周三全天,周六上午
     手机:18112007909