当前位置:首页 > 专家介绍 > 孙洁

专家简介

孙洁

风采展示

孙洁   康复科副主任   副主任医师   

个人经历:徐州市中心医院康复科副主任 副主任医师 新城区神经康复科负责人 .中国康复医学会语言分会委员 中华医学会物理医学与康复学分会委员 江苏省康复医学会口腔颌面专业委员会委员 徐州市老年康复医学会委员   近五年完成了多项课题并获多项奖。发表SCI、中华、省、市论文十余篇、出版书籍2部(其中专著一部)。
专业特长:从事康复专业20余年,在脑血管病、脊髓损伤、颈肩腰腿痛、骨关节病等疾病的康 复方面有丰富的临床经验,曾深造于中国康复研究中心及江苏省人民医院。在语言、认知、吞咽、心理、昏迷促醒、肢体运动功能等高级脑功能康复,儿童语言发育迟缓、儿童自闭症治疗,亚重症病人早期康复及三管(鼻饲管、导尿管、气管导管)处理方面均能起到同行业带头人的作用。
主要研究方向:1.亚重症患者早期康复评定与治疗
                     2.脑高级功能康复评定与治疗(语言、吞咽、认知、运动功能障碍、三管处理)
                     3.脊髓损伤康复评定与治疗
                     4.昏迷促醒治疗
                     5.颈肩腰腿痛康复评定及治疗


中心医院门诊时间:每周五全天  电话:15351687608  

病房办公地点:徐州中心医院新城区分院8楼