当前位置:首页 > 专家介绍 > 杨宏强

专家简介

杨宏强

风采展示

杨宏强   肿瘤外一科主任   主任医师   副教授   肿瘤学及外科学硕士研究生导师

毕业于华中科技大学同济医学院附属同济医院,外科学博士,师从陈孝平院士。于德国哥廷根大学教学医院访学,研修腹部肿瘤(肝胆胰、胃肠肿瘤)的腹腔镜治疗技术。现任国际肝胆胰协会会员、亚太地区肝胆胰协会会员、美国临床肿瘤协会(ASCO)会员、国际包虫病协会委员、国际肝胆胰协会中国分会转移性肝癌专业委员会常委、中国研究型医院学会加速康复外科专业委员会常委、中国医师协会外科医师分会加速康复外科专家委员会委员、中国医师协会外科医师分会兵团外科专业委员会常委、中国医师协会外科医师分会包虫病专业委员会委员、中国医促会乳腺肿瘤整形外科学组青年委员,江苏省333高层次人才。

 对肝胆胰、胃肠道、乳腺、甲状腺等的良恶性肿瘤有丰富的临床诊治经验,主张肿瘤的多学科、综合性、个体化的精准诊断与治疗。熟练掌握各种肝叶切除术、肝门部胆管癌切除术、胆囊癌根治术、各种胆道重建技术、胰腺癌根治术、胃肠癌根治术及乳腺癌根治术、甲状腺癌根治术等外科手术技术,擅长肝胆胰、胃肠肿瘤及甲状腺疾病的腹腔镜微创外科手术;进行腹腔镜下肝叶切除术、胆囊癌根治术、胰腺肿瘤切除术的技术研究与临床推广工作。



专家门诊时间:星期一 门诊3楼肿瘤诊疗区肿瘤外科诊室

              星期四 门诊2楼南区普通外科

咨询电话:18168779099