当前位置:首页 > 最新公告 > 正文

招募原发性高脂血症患者公告

招募原发性高脂血症患者公告

2017/12/20 来源: 阅读:

我院心内科目前正在开展海泽麦布联合阿托伐他汀治疗原发性高脂血症的临床研究,该研究已获得中国食品药品监督管理总局药物临床试验批件(批件号:2014L00799)和我院伦理委员会的批准。另该研究在北京、上海、济南等城市40余家医院同步开展。

如果您患有原发性高脂血症症,低密度脂蛋白(LDL-C)大于3.36mmol/L,年龄在 18~70 岁之间,6 周内未接受他汀类等降脂药物治疗;经一个月以上的饮食控制病情仍未改善,无乙肝、丙肝等传染病,无恶性肿瘤史,无严重心、肝、肺、肾等重要脏器病变;将有机会参加该项研究。如经筛选符合条件并进入该研究,您将免费获得申办单位提供的研究药物和相关检查,并获得相应的交通补贴。

是否符合条件进入该研究,需在本院进行相关检验检查确定,相关化验检查均为免费。关于该研究的详细情况,请电话联系研究医生或研究助理! 

主要研究者:徐州市中心医院心内科   娄明副主任医师

研究助理:马    17712989890


研究医生:徐  18151853213

                陈彭生 18112000296

编辑:张雪园