当前位置:首页 > 医院动态 > 正文

我院召开迎接营商环境建设专项巡察工作部署大会

我院召开迎接营商环境建设专项巡察工作部署大会

2019/7/26 来源: 阅读:

7月25日下午,我院召开专题会议,部署迎接营商环境建设巡察工作。全体在院领导班子成员出席,各总支支部书记,临床医技科室主任、副主任、护士长及职能科室负责人参加会议。
    会议传达了市委、市卫健委营商环境建设专项巡察工作会议精神,传达强调了《进一步改善医疗卫生服务十项措施的通知》、《大力推进“互联网+医疗健康”便民惠民十项行动》的通知、《徐州市高层次人才医疗服务保障办法》等文件要求,对相关贯彻落实工作进行了具体部署。
   会议指出,2019年是全市营商环境建设“提升年”。作为一次政治体检,开展营商环境专项巡察,是坚决践行“两个维护”的实际行动,是贯彻以人民为中心发展思想的生动实践,是推动徐州高质量发展的重要抓手,是当前我院的一项重要的中心工作。
    会议要求,全院干部职工要提高政治站位,以思想和行动的高度自觉全面落实市委巡察工作;要自觉接受监督,高标准保障巡察工作顺利开展;要认真抓好整改,重点写实改的“后半篇文章”。坚决拥护、坚决服从、坚决支持、坚决配合,认真落实好市委巡察组的各项要求,促进医院更高质量的发展,不断增强人民群众的获得感幸福感。
    会议强调,围绕“政治站位、责任落实、作风效能、组织建设、对标创建、诚信建设”这六个方面的巡察主要内容,我院要进一步对标找差、解决难题,进一步明确创建标准、丰富创建内容,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,在党组织建设、改善医疗服务、医院高质量发展、服务社会(企业)等方面重点突破、有效推进,以切实深化和提升我院营商环境建设内涵,确保营商整体工作走在全市卫生系统前列,显著提升我院的医疗服务质量和水平,为建设淮海经济区中心城市和“强富美高”新徐州创造良好环境作出我们应有的贡献。