当前位置:首页 > 医院动态 > 正文

我院在南京医科大学技能竞赛中斩获佳绩

我院在南京医科大学技能竞赛中斩获佳绩

2020/1/7 来源: 阅读:


新年伊始,

我院在临床技能竞赛上便传来佳绩。


1月5日,由南京医科大学组织举办,该校各附属医院、临床医学院、教学医院参加的2020年临床技能竞赛暨青年临床教师带教能力竞赛在南京正式闭幕,来自各地39支教师代表队、35支学生代表队同台竞技。


经过激烈紧张的角逐,我院肝胆胰中心石奎医生最终凭借扎实的业务能力荣获教师组一等奖,实习生代表队荣获学生组三等奖


肝胆胰中心石奎荣获教师组一等奖


这次技能竞赛中我院能获如此殊荣,源自于院领导对教学工作高度重视、科教科认真组织筹备、参赛选手奋勇拼搏,充分展示了徐州中心医院新一代有理想、有抱负、有技术的临床实习生及青年临床教师的新形象。


实习生代表队荣获学生组三等奖


实习生代表队和科教科工作人员

在竞赛场地外合影留念


这次技能比拼、岗位练兵实现了“以赛促学、以赛促训、以赛促用”的目标,加快了培养和选拔知识型、技能型临床高技能青年人才,对全面提升我院临床教学人才队伍素质、提高学生临床实践操作技能发展有着重要意义。



我院日常带教工作掠影






来源:科教科

作者:任佳佳