当前位置:首页 > 医院动态 > 正文

今天,我院又有18名医护人员驰援武汉!

今天,我院又有18名医护人员驰援武汉!

2020/2/13 来源: 阅读:

  驰援武汉,既是国家交付的任务,也是人民的信任与嘱托。今天(2月13日),我院又有18名临床经验丰富、业务能力强的医护人员,带着医者的责任和使命,紧急启程驰援武汉,在国家最需要的时刻奔赴前线!
  武汉加油!徐州市中心医院来了!
  我院第四批驰援武汉医疗队18名队员分别是:儿科三病区护士长副主任护师魏翠、新城分院消化内科主管护师满芳、消化科主管护师杨雯、心内一科主管护师齐艳丽、心内四科主管护师魏爱芝、新城分院神经外科主管护师李亚丽、呼吸与危重症医学科一病区护师吕小娟、呼吸与危重症医学科三病区护师陈红岩、新城分院ICU护师李祥幸、重症医学科一病区主管护师杨明、重症医学科二病区副主任护师徐林林、重症医学科主治医师王武盛、呼吸与危重症医学科住院医师孙杰、康复分院工伤康复科主管护师秦丹、康复分院脊髓损伤康复科主管护师吴莉、康复分院内二科护师詹莹莹、康复分院工伤康复科主管护师李逢。其中,魏翠担任副队长。
  此次出征的任务紧急,昨天深夜才接到上级驰援的通知,医院高度重视,立即安排并联系出征人员,紧急为队员筹备随行物品。
  医疗队出征前,院领导代表全院干部职工为医疗队员们举办了简短的送行仪式,嘱咐他们:“一定要做好防护,按要求做好救援工作。等待你们平安归来!”
  18名医疗队队员接受了出发前的岗前培训,他们从观音机场出发,虽有不舍,但是,他们毅然踏上征程,带着坚定和必胜的信念。
  送行的同事及家人,为他们准备物资、收拾行李,为他们加油打气,盼平安凯旋!
  向所有奋战在一线的英雄,致敬!感谢!驰援一线的白衣天使,请平安归来!


来源:宣传科

作者:鲍丹

图片:付恺心

编辑:葛馨鸿